Maruska
Не знаю насколько тема ещё актуальна для Вас.
Не смертельно.
Расскажу о себе. Мне 25, ей 35 сейчас. Женаты уже 2,5 года. Познакомился я со своей будущей супругой когда учился на 4 курсе в универе где она работала (тогда была ещё ассистентом). Вообщем полтора года я за ней ухаживал, никаких близких отношений и т.д. Потом, она защитила свою диссертацию, я закончил универ. По прошествию полутора лет ухаживаний отношения потеплели, а до этого были нормальными, но прохладными. Вообщем однажды пришёл я к ней домой, и был банален: -говорю: Выходи за меня замуж !, она молчит. Спрашиваю её: Выйдешь за меня ! снова молчит. Ну я в полном ужасе спрашиваю: Ну что, ты отказываешься ?! ответ: Ну уж нет! Вот так и поженились. Сейчас живём вместе, живём сами (частный дом), конфликты имеют место, но крайне несуществены. К примеру сегодня моя супруга меня обозвала: Скотина ленивая! (не скажу почему, стыдно мне.)
Да, совсем забыл упомянуть. Крайне важна финансовая составляющая отношений. Если Ваш избранник представляет себе вообще взаимоотношения между двумя людьми, происходящие за пределами постели. Да, с девочкой в постели эт хорошо, приятно, полезно для здоровья - а дальше ? Нужны чёткие источники финансирования отношений, далее, ситуация, когда ты поутру просыпаешься с ней, чувствуешь - как у неё, извините, воняет изо рта, как она отвратительно готовит, какая она замухрышка в домашнем халате, не имеющая ничего общего с куколкой-симпатяжечкой приходящей на свидания. Готов ли он к тому - что увидит Вас такой ? Если да - дерзайте, если - нет посмотрите в сторону другого молодого человека. *