Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2006, 12:56   #10
jocker
Junior Member

По умолчанию Большая перемена

VesterBro
Ну что Вы, без обид.
Цитата:
и история Ваша очень трогательная. Хороший пример для всех
Возможно. Дело в том, что историю я вкратце описал. Всё было конечно не так радужно, как написано.
1. Изначально, моя будущая супруга (по её словам) хотела от меня избавиться, не смотря на то, что я ей был симпатичен. Разница в возрасте, всяческие предрассудки и т.д. Возможно это было бы возможным, если бы мы встречались как парень с девушкой, а так я просто за ней ухаживал, вернее оказывал ей знаки внимания, если это можно так назвать. Она работала на кафедре, писала диссертацию (спец. экономико-математическое моделирование) на кафедре (в прямом смысле слова т.к. дома компьютера не было у нею). Т.е. сначала читала пары, а потом, шла в лабораторию заниматься диссертацией. В этой же лаборатории я занимался другой проблематикой, после прослушивания пар по своему расписанию. (в лаборатории было 2-а компьютера) Также, я, используя казённый компьютер, зарабатывал немножко денег. В результате мы расходились по домам в 1-2 часа ночи.
2. Какими были наши отношения в тот период ? Я не единого раза не обратился к ней на "ты". Только на Вы и по имени и отчеству. Я не мог себе позволить "тыкнуть" прилюдно - тем самым, даже гипотетически поставить её (преподавателя) в неудобное, или скажем, конфузное положение - оставаясь тет-а-тет тоже, - т.к. см. (1) от меня хотят избавиться, и нельзя ни найоту дать хоть каких либо предпосылок для этого. После нескольких месяцев общения я понял несколько вещей: а) я хочу быть с этой женщиной; б) я буду с этой женщиной, потому, что люблю её и она будет прекрасной матерью для моих детей (ребёнку по наследству передаётся интеллект матери). В результате, я подстроил свою жизнь под этого человека. Куда-то необходимо ехать (уч. совет, кандид. етс.) - едем вместе, проголодалась - сейчас, схожу куплю, или приготовлю и принесу, - напилась на пьянке, и клевала носом в салат -нос вытру, - домой занесу и т.д. и т.п. каждый божий день. Расскажу, один случай - кандидатский экзамен по специальности у неё завтра, надо ехать в другой город. Ну сами понимаете, стрессс. В 16-00 надо идти за билетами, а моя любимая пьяна окончательно и бесповоротно. Я её засовываю в такси, везу на вокзал, идём к кассе, я её веду под руку - подходим к кассе - просовываю паспорт кассиру, кассир оформляет билет - в этот момент моя возлюбленная бросает голову на парапитек для рук вверху окошка со стуком. Кассир подымает глаза, смотрит на меня - улыбается и говорит: "Молодой человек, купите девочке водички". Я от стыда чуть сквозь землю не провалился. Вообщем своего рода няня для маленького ребёнка. При всём при этом необходимо иметь на кармане деньги (причём зарабатывая самостоятельно) для текущих расходов, т.к. в современном мире, мужчина - кроме всего, - это добытчик, и скидок на мой возраст нет никаких. Хотя наличия денег она от меня не требовала, и этот вопрос никогда не поднимался. Я изначально был настроен на это, как на само собой разумеющееся. Взаимоотношения требуют финансовых вливаний, как ни крути, с учётом того, что я на неё смотрел, как на потенциальную супругу, и должен выглядеть, как человек, устойчивый в жизни.
3. Подарки, праздники. Хочу прояснить, смысл (1) "хотела от меня избавиться". Как сейчас, помню. Встречаю, я её на вокзале, ночь, День Святого Валентина, привожу её домой, садимся на кухне чай пить. Я достаю подарок (духи купил за неделю), говорю: Поздравляю Вас, с днем .... и т.д. Вот это Вам. Даю подарок. Она разворачивает его и говорит: "Хм?! Сальвадор Дали.... Ну.......не надо было тратиться.. Ладно. Спасибо." И отставляет на полку. Мораль такова, с каким бы я её праздником не поздравлял, что б не дарил с поводом и без повода - всегда была реакция нейтральная, или же нейтрально-положительная. Если смотрели мультяшки про Масяню - "лошадь припёр" и т.д. точно как у меня.
Вот такими были наши отношения во время моих ухаживаний. Они требовали терпения, мудрости, любви в сердце и холодного разума.

А кто сказал, что жениться на любимой женщине просто ?
jocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама