Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 12:18   #820
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от gav Посмотреть сообщение
Хрень полная, абсолютная, популярная мифологизированная. У нас фиг уволишь человека вот так.
Коллега, позволю себе встрять в ваш ученый спор на Вашей стороне, удивлен, что Ink молчит, но, думаю, он просто брезгует этой темой. За что я его не осуждаю: тема плавно скатилась в бабьи сплетни, мол, в нашем пандемониуме всё спокойно, но в соседнем заставляют голосовать за Путина под угрозой изнасилования всех родственников, а также неграмотный пересказ участниками 81 главы ТК РФ и правоприменительной практики по ней.

Так вот, несоответствие должности подтверждается результатами аттестации, а не упрощенным алгоритмом а ля Dikoy и уволить по этой статье правильно достаточно трудоёмко (говорю как практик, выигравший несколько судов с бывшими работниками).
Такая же ерунда с неоднократным неисполнением своих обязанностей.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Работая в школе, моя магистрантка делала этой школе большое одолжение.
Тогда нет смысла переживать так. А к байкам расстроенной магистрантки об сатанинских обрядах во славу Путина проводимой директором позволим себе относиться со скептицизмом, как то надлежит делать Ученым. Поскольку любой человек к себе, любимому, не может относиться объективно, и вольно или невольно будет мифологизировать ситуацию.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама