Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 22:02   #29
Maruska
Junior Member

По умолчанию Большая перемена

Не хочется оправдываться за свою любовь…как и счастье это категория иррациональная, которая выходит за рамки здравого смысла и целесообразности.

Уважаемый gav, на основании неполной информации вы сделали неправильные, я бы даже сказала «лженаучные» выводы С тупым неучем, с которым не о чем поговорить, вряд ли я бы встречалась полгода. В моей жизни было немало мужчин, студентов-аспирантов-кандидатов и ментов-прокуроров-судей а также их помощников…я слышала много признаний в любви…и в один прекрасный день поняла, что мне надоели слова, хочется чтобы человек делами доказывал свое чувство. Потому сейчас я с поваром

Мой жених человек умный и цельный. Как-то, еще на заре нашего романа, я спросила его, между прочим: - что ты больше всего любишь делать? (сама я в таких случаях отвечаю что-нибудь вроде «историю, читать, целоваться»). От него же я услышала: - готовить. Со временем я поняла, что это действительно так, потому что так хорошо я в своей жизни никогда не питалась Будучи *увлечена собственной работой, я уважаю и ценю подобное качество в других. Думаю, можно добиться *успеха на любом поприще, если *отдаешься своему делу с душой.

Я уверена, наличие образования не есть признак ума, и наоборот, его отсутствие не означает, что человек глуп. Чаще встречается ситуация, что человек получив высшее образование, поступив в аспирантуру слишком много о себе мнит. А уж если кандидатскую защитит, то вообще цены себе не сложит *- *
Цитата:
Почитал сейчас сообщения автора этой темы в других ветках и понял, что к чему
Вот так сразу все и понял!

У всех людей разные понятия о необходимости высшего образования, да и финансовую сторону вопроса не стоит сбрасывать со счетов. * Мой папа поступил в универ в 23 года, после армии, и ничего, все успел в жизни. Вот и мой любимый, не без моего, конечно, мудрого женского влияния после окончания училища (в июне) собирается поступать в институт.

Уважаемый jocker, большое вам спасибо за все ваши слова, за поддержку, которую вы мне оказали, может быть и не желая этого *за надежду. А то самоедством занимаясь, я себя измучила уже…
Цитата:
не могу понять, а что Вас так беспокоит в разнице в возрасте ? С чем связаны опасения ?
Просто я думаю, что если я старше, то должна быть умнее, должна в большей степени нести ответственность за наши отношения и за их последствия (элементарно – беременность, что пока не входит в наши планы; или например, кто будет решать на что деньги потратить).
Большое спасибо всем, кто высказался, мне было приятно. Ну, и это помогло мне посмотреть на себя со стороны что, наверное, всегда полезно

Maruska вне форума   Ответить с цитированием
Реклама