Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2006, 23:18   #31
Pti4ka
Junior Member

По умолчанию Большая перемена

Gav!
Вам пора отдыхать от науки!!!
Вы бы почитали что Вы пишете сами.
Ужас просто.
Не вижу большой разницы
этой фразы
Цитата:
как преподаватель, аспирант, будущий кандидат наук может завести близкие отношения со студентом, который "не учит ничего в кулинарном училище"
от *Не могу встречаться с парнем, у которого нет ТоЁты Селика и часов как минимум Крикет*.

ну а как же живут дамы, ставшие женами пловцов или боксеров? или хоккеистов..или сантехников.

я наверно дура, но главное это ЧУВСТВА.
надо жить настоящим, надо выцарапывать каждую капельку удовольствия от сегодняшнего дня. и не важно, будем мы беседовать утром об импрессионистах, термодинамике, Фрейде или о котлетах.
и не важно, надоест это мне завтра или послезавтра.
главное то, что хорошо СЕГОДНЯ. в конкретную минуту.

и вообще в мужчине (имхо) главное его отношение к его родителям, его отношение к детям и его стремление чего-нибудь в этой жизни достичь.
как он этого достигнет? что он будет делать? будет у него степень кандидата наук и он будет просиживать штаны в универе, каждый день доказывая студентам и своим коллегам, что он самый умный, или будет у него корка кулинарного техникума, со средней оценкой 3, но он в лепешку разобьется чтобы в его семье всегда были деньги, и чтобы его дети всегда были счастливы, а жена довольна, спокойна и красива.

Будьте проще ГАВ. И не вешайте на всех ярлыки идиотов, чье присутствие рядом с Вами - светилой, вас так огорчает. Даже не огорчает, а просто невозможно...

----------
Pti4ka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама