Цитата:
Сообщение от Vica3
А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл…
|
Чё за бред???
Не знаю, как в названном районе (слабо представляю, где он и лень искать), а на большей части территрии Росфедерации натуральное сельское хозяйство без первоначальных инвестиций (то есть без наемного труда и механизации "под лопату" - а для 90% населения РФ возможен только такой вариант) позволяет максимум вырастить урожай (ну еще скотину - физически на семью больше двух коров и пары -тройки поросят - и это очень тяжело - не протянуть - просто не накосить "самому с беременной женой и детьми" - тогда и продукцию животноводства) - ровно-ровно на годовой прокорм себя и минимум для продажи (обмена) на промтовары в рамках минимальной потребности.
Ни о каком расширенном воспроизводстве (заработать на особняк, отправить детей учиться в престижные заведения) в этом случае не может идти никакой речи.
Отсюда деревни в центральной России и на Сеере стоят брошенные: это самый характерный вариант ловушки бедности.
На самом деле украли: украли возможности! Уже у пары поколений за последние 20 лет.
Потому как создали систему, что в стране в принципе невоможнос что-то произвести, чтобы потом продать хотя бы с минимальной прибылью. Достаточно только на ставки банковских процентов посмотреть, прежде чем кому-либо предъявлять претензии.
В общем-то есть претензии. Я согласен, что либералистчески мозгопромытая молодежь не понимает причин и следствий. И в общем-то я против этой толпы и ее лидеров.
Но нынешний курс - это прямой путь гибели России.
Убежден, что единственный путь спасения нации - приход к власти здоровых и умеренных национал-соцалистических сил, ориентированных на силы и потребности русского народа прежде всего.
А пока таких сил нет - будем голосовать за Зюганова.