Цитата:
Здесь где-то ходит PavelAR, а он, как известно, считает, что без графиков диссер - не диссер! Рискуете заслужить его справедливую критику
|
Тут я спокойна как слон

Качественная методология - ни тебе цифр, ни графиков. Ни, впрочем, претензий на репрезентативность результатов.
Добавлено
Хотя, сама всю жизнь работаю с количественными методами, статистическими моделями и проч. "цифирками", поэтому очень, очень хотелось бы налепить табличек, графиков понарисовать... Но тут тема такая, специфическая. Только качественная методология пойдёт. Кто разбирается - поймёт. Уж члены совета точно.
Добавлено
Цитата:
Нууу, тогда не знаю... Я вообще-то нормальные советы имела в виду, где заинтересованные люди заседают. А так, даже и не знаю, что посоветовать... Может, Вам и выступать-то не стОит? Все равно все в свои газеты уткнутся
|
Не сыпьте соль на рану... Я же (как большинство
нормальных соискателей) считаю, что моя тема самая важная на свете. Ну никак без неё отечественная наука не проживёт, а уж населению-то польза какая! Сфера применения-то всё-таки включает реформу системы полового воспитания в школе, совершенствование госуд. семейной политики. Неужели кому-то это может быть неинтересно???!
Я, конечно, пытаюсь "войти в положение" членов совета. Сидят эти 18 докторов наук, бесплатно, перед Новым годом, слышали они уже сотни таких выступлений, каждый выступающий наивно полагает, что его работа - наивысшее достижение

Боюсь буду всё-таки повышать голос, чтобы привлечь внимание, и махать руками
Добавлено
PavelAR
Цитата:
Вам повезет и будет намного лучше если побеседуете
с оппонентами до защиты. Пусть выплеснут основную
долю ярости и гнева до официальной защиты
|
А вот это у меня и вовсе "больная" тема. Совет в другом городе, на предзащите оппонентов я не видела, потому что только тогда их и назначили. Пока от них ни слуху, ни духу. Больше всего опасаюсь, что мне не перешлют их отзывы (времени до защиты осталось уже очень мало). Тогда получается я поеду "наобум", не зная какие у них замечания...