Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 12:36   #1047
Net Freedom
Junior Member

Цитата:
Я уже многократно высказывался. Я НЕ за Путина. Это вороватый подполковник из конторы, которая проспала развал СССР (чья Альфа нарушила приказ, etc).
Его правление позволит нам прожить еще лет 20-30 на проедании остатков великого наследства.
Но в сравнении с оранжистской мразью, Путин - меньшее зло.
Вы не из конторы Кургиняна случаем, или не тот "жж активист" , выступающий в блогах про Эволюционный марш и смену курса без смены власти? Блин, думал хоть на этом форуме люди адекватные, оказалось, тоже не факт

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Особенно если Путин поймет свои ляпы и попробует стать Путин 2.0.
Блин серьезный форум, умные люди.... А порой в такие глупости верят, что смеяться хочется

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Если заранее известно, что победит Путин, если заранее решено, что будут фальсификации, может не стоит ходить на улицу попусту именно по поводу выборов
Ходить надо для выражения протеста власти с целью выступить против власти, я именно с этой целью хожу на нынешние протестные акции. Только разве что в "Белом Кольце" не участвовал, ибо полный провал

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Когда со всех СМИ
Все сми - это бложики в жж, Эхо Москвы и канал Дождь? Слабенько как-то

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Ну разве что прозрачные урны и камеры сделают выборы честнее.
не сделают. Главные фальсификации- в система ГАС выборы. Это такая закрытая система с закрытым исходным кодом, куда одмины сей системы могут вбить любой понравившийся им результат
Net Freedom вне форума  
Реклама