Цитата:
Сообщение от Hogfather
Ridersss, позвольте поинтересоваться, мой юный друг. Ты с какого раёна? Почему такой дерзкий?
?
|
Ой милый старичок, когда выпиваешь - закусывый
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Там (в сообщенице) ссылочка приведена, синенькая такая, если в неё мышечкой кликнуть, то картинка покажется. И на картинке видно, что индексик Джини в России ничем не отличается от США. Впрочем, в США даже повыше будет. И приведенная Вами неоконченненькая цитаточка заканчивается фразочкой.?
|
Старичок, сам же про Намибию написал. Про Швецию или Данию упомянишь ли в свох текстах, или как?!
Цитата:
Сообщение от Hogfather
А про ВВП,мы какой говорим: номинальненький или реальненький, и за какие 12 годиков? Вы пробовали сайтики статистические смотреть или Вконтактике вполне хватает для принятия всех жизненных решений?
|
Может про срок с тридцатого раза сообразите сами?!

Если, нет по могу, услужу старичку

Говорил, я про реальный ВВП, хотя, вряд ли, старички понятия об этом сейчас имеют.
Старичок, сходи на сайтик госкомстата и посмотри реальный ВВП.
Или, вам приснилось, что Путин удвоил реальный ВВП за время своего президенства и премьерства.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
прэлестна.. ознакомим-ка массы
Добавлено через 1 минуту
А еще дедушку Ленина ругают за лозунг про кухарку и государство. А у нас каждый дОцент знает, как Россией управлять грамотна, только вот бяда - дОценту порулить не дают злобные КГБшные (али еще какие) твари..
|
Голубушка, Ленина хоть читали?!

Путин у нас как известно, к.э.н., возможно, доцент. А вы тут про КГБ, женщина