Цитата:
Сообщение от rumpel
Направление науки у НР и у меня одно - филология. А специальности разные. И в теме, которую хочу я (продолжение темы диплома - писал у того же НР), НР разбирается не очень.
|
Цитата:
Сообщение от rumpel
Читаю литературу по своей <...>
Интернет как средство массовой коммуникации : диссертация ... кандидата <...>
Интернет как средство массовой коммуникации: социологический анализ
|
У Вас тема связана с какими-то лингвистическими аспектами исследования Интернета, а руководитель не особо разбирается в интернет-коммуникации что ли? Если боитесь из-за этого, то сие не столь уж и страшно. Главное, чтобы Ваш НР разбирался хорошо в тех аспектах, которые Вы в Интернете хотите исследовать. Хотя, конечно, в таком случае помощи будет намного меньше, чем если бы Вы взяли тему, связанную с интересами НР.
Цитата:
Сообщение от rumpel
Я сейчас начитываю литературу, смотрю, кто что когда изучал. Сегодня нашел статью - точно по моей выбранной теме! Статья аспиранта. Пишет, что планирует далее разрабатывать этот вопрос. Что мне теперь делать??? Тема как у меня. Аспект изучения вопроса очень похож на мой. Что делать??? ХЕЛП!
|
Если у Вас 10.02.ХХ (а судя по тому, что Вы читаете социологические работы про Интерет, вроде, не литературоведение), можете написать в личку, если хотите. И Вашу тему, и ту, что совпала. Найти разные повороты можно в любой теме. Только имейл напишите тогда, чтоб на форум не заходить для ответа.