Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 19:17   #1079
Ilona
Silver Member

Я вообще человек аполитичный, так как считаю, что "всё уже украдено/поделено до вас" и не собиралась идти на выборы. А тут вдруг ко мне подруга пристала: за кого будешь голосовать? И я с огромным удивлением узнала, что есть еще кандидаты, кроме Путина, Жириновского и Зюганова.
Теперь мне не дает покоя мысль: зачем ЭТО (президентская кампания) нужно Прохорову? В то что ему было видение о том, что он должен бросить все свои капиталы и срочно спасать/строить Россию, я не верю.
Другой вопрос: зачем ЭТО (появление в списке Прохорова) надо Путину? В то, что это несанкционированное внедрение верится с трудом, масштаб вопроса не тот.
Скрещение этих двух why? мой бедный маленький мозг домохозяйки чует лишь в одной точке: Путин по одному ему известным причинам не хочет быть очередным президентом, и поэтому президентом чудесным образом станет Прохоров, который тоже не хочет быть президентом, но придется...
Пойти что ль 4 марта проголосовать за №4? Если спросят почему, скажу, внешность у него симпатичная. Хоть буду следующие четыре года на симпатичного и умного мужчину по телеку смотреть, а не на Лунтика, как сейчас.
Ilona вне форума  
Реклама