Интересные ответы от женского пола услышал... все к одному сводятся: жди и дождешься!!! Это ваш - женский удел вроде - ждать и дожижаться

)). Но именно женский пол, как вижу по жизни, больше стремится к семейному очагу, к детям и, как минимум замуж (а там уже дети, очаг и т.п.). И я вроде к " семейному очагу" не очень стремлюсь. Но с возрастом приходит, видно, что продолжать род надо... или еще что-то...
Это, может быть, молодость, но явно не ребячество... Может, повзрослел рановато, может, поглупел за последние годы, но подхожу к вопросу прагматично - мать своего ребенка выбрать не могу. Браком хорошую вещь не назовут, но и связываться на всю жизнь с кем-то не хочется...
"Большую" любовь давно уж пережил - дай Бог всем женщинам такую; другие "не очень большие" были, так что в "чистую" любовь не верю - нужен нормальный союз: любит только один из пары... А вот кем быть - любящим или любимым - так и пойму. Если любящим - это маловероятно - будут меня третировать, что закончится развалом, любимым - тоже не в кайф - можно зарваться... а дело-то все в детях...