Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:23   #1116
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Net Freedom Посмотреть сообщение
УК не истина в последней инстанции, особенно, если УК принимается авторитарной властью
Счастье мое, если я разобью морду юной любовнице мужа, вышедшей на митинг за ВВП, мотивируя это политической неприязнью, я пойду по одной статье, если просто разобью - по другой.. Только в 1 случае я буду борец за идею, а во втором - участник бытовухи.. но суть не меняется: морда разбита, УК нарушен..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если руководству ВУЗа, например, сверху спустили указку "не пущать" студентов на "крамольные" митинги, и руководство экстренно назначает какое-нибудь, без сомнения, меге важное собрание или мероприятие именно на день протестов
есть понятие - соблюдение правил внутреннего распорядка.. А, если в этот день еще и на паре устроить незапланированную контрольную - ну, эт вообще - произвол!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Вася Пупкин имеет право с честной совестью в этот раз данное мероприятие прогулять
а в другой раз обязан пойти, да? не в день митинга? забавна...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
то все негодяи отправляются в Лондон
1) Лондон не резиновый.. впрочем... если как бактериологическое оружие - вариант:Ъ
2) А как же польза Родине?!
Мож - все таки - в Сибирь, не?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама