Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2005, 22:53   #36
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины - 2

lynx
Цитата:
А сексисты это кто?
Сексизм - идеология и практика дискриминации людей по признаку пола. Она основана на установках или убеждениях, в соответствии с которыми женщинам (либо мужчинам) ложно приписываются (или отрицаются) определенные качества.
http://www.owl.ru/gender/237.htm Это наука!!
В связи с моей гендерной образованностью, мне как то эти слова слух режут и не могу я слышать, о том, что удел женщины......
Ну нет сейчас пола, не придают ему большое значение как рашьше.
Про свои биологические функции я ничего не говорю! Но блин сколько лет эволюции уже прошло, пора уже говорить о социальном поле!!!
Цитата:
А что главное?
Общность интересов, понимание, ценности, направленность друг на друга. Любовь скорее фундамент, но она иногда иллюзорна.
В споре со своим знакомым мы определили ее как сверх чувство или сверх хорошее отношение. А ТОЛЬКО на этом отношения не построишь!!

Добавлено

Goretz
Цитата:
переспать могут и хотят (я уже! против такого), но не это ж главное!!! Полная безнадега.
А Неву и набережные обожаю - вот только думаю: лучше бы не с бутылкой пива (хотя кайф - завидовать всем!!!), а с девчушкой погулять... но с пивом - проще.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Качество жизни!! Во загнули!!
На мой взгляд определяется общественной значимостью!! + Тем, что остается после человека, наследием что-ли!! ?
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама