Jasmin
Цитата:
не представляю себе как можно приставать с рапросами к мужу - где был, с кем был, почему и т.д. Это его ЛИЧНАЯ жизнь, почему ядолжна его напрягать?
|
А наоборот можете представить? Что он пристает с подобными вопросами считает: "Какая еще личная жизнь у тебя, если ты моя жена???" ?
Цитата:
Покажите мне мужчину который не хотел бы того же самого.
|
Да есть такие, которым не надо спокойствия и умиротворенности. Они начинают на яхте переплывать вокруг мира, баллотироваться в думу, восходить на Эльбрус, покупать нефтяную вышку и т.д.
Поэтому:
Цитата:
хотят они здоровых отношений, совместной жизни, хороших детей
|
Здоровые это отношения, когда жена подразумевается только как дополнение к деятельности мужа?
Когда дети - это только ее забота, потому что у него нет на них времени?
Совместная ли это жизнь, если он не может сходить с ней в театр, в гости, в музей, съездить на дачу, с ней и детьми в зоопарк, в лунопарк и проч. потому что всегда занят?
С другой стороны, ему нужен этот зоопарк или дача, если у него мечта - пройти на яхте вокруг земли?
Возникает вопрос - а где была раньше, когда выходила замуж? Да рядом, с яхтой возилась. а потом появились дети и стало ей не до яхты. А ему до яхты так и осталось. Она надеялась, что он остепенится, а он не остепенился и не предвидится.
Я не говорю о том, что это неразрешимые вопросы. Просто подход:
Цитата:
Любой мужчина может быть счастлив рядом с любой женщиной! - независимо от возраста. образования, религии, национальности расы и т.д.
|
слышу впервые и, на мой взгляд, он критики не выдерживает.