Всем привет!
Давно не заходил сюда...
Яна:
Цитата:
Качество жизни!! Во загнули!!
На мой взгляд определяется общественной значимостью!! + Тем, что остается после человека, наследием что-ли!!
|
Может быть, Яна, я и не прав: но общественная значимость мужчины без женщины равна нулю... Значимость с женщиной, ему не соответствующей, меньше нуля...
Линкс:
Цитата:
Хочу спросить тебя, как биолог, а что по твоему мнению в процессе эволюции в человеке сэволюционировало? Что в нем видоизменилось? Здесь имеется в виду, конечно, морфологические (структурные) изменения, то есть изменения, которые можно потрогать, замерить, пощупать
|
Я не биолог, но биологическое изменение здесь неуместно - человек осталя тот же... остается только развитие человека как социальнрого существа... Феминизм просто глуп, имхо, - он возник неадекватно...
Жасмин... если Вы "для общества живы"

)), в смысле, незамужем, то интересно было бы с Вами пообщаться: и потому, что правильно место в жизни себе находите, и потому, что... "а ты к вершине шла, а ты рвалася в бой... ведь Эльбрус из самолета видно злорово... рассмеялась ты и... взяла с собой..." Просто такие люди женского пола мне особо интересны...