Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2012, 17:42   #92
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Нормальная реакция людей на гуманитарную [...] , которым хочется кушать, [...] и спать. Пардон за мой французский, но в данном случае важна терминологическая ясность и четкость
Скрытый текст
Любимый аргумент из того же прошлого: если ты уж четко решил встать на панель - ты делаешь все, а не выкоблучиваешься: в рот не дам и прочее. Так и здесь - решил получать образование - учишь все предметы, а не то, что "мне нравится, мне не нравится". Мне тож куча предметов не нравится, но я же их читаю.
Доходило сразу до лиц с "любым уровнем АйКю":Ъ

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
И тут же параллельно обсуждаются темы вроде этой.
Есть хороший детский анек: волк, а волк, а ты летать умеешь? Нет? А че тогда выпендривался?
Так что и студенты, и неформальные обстановки бывают разные, и сие надо нюхом чуять и головой думать.

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Да. Их [...] без угроз. Хорошо, если насмерть.
В том случае, если затрещина не понесла за собой педагогического воздействия. А тут уже виновна сторона, ее давшая - не проявила педагогического мастерства.
Вот это = педагогическое мастерство, да.
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Чувство юмора у них было специфицкое. А у вьюноши - еще меньше (вовсе не оказалось) - он все воспринял за чистую монету, разревелся и лепетал, что больше не будет.... Вот такой сеанс психо-терапии.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама