Цитата:
Сообщение от Vica3
Котэ, ты не поверишь, моя первая зп уже по собственной трудовой книжки была 700 рублей. И работа с 8.00 до 17.00 официально, а дальше - как получится закончить работу. И калымы у меня не с первого дня работы начались:Ъ
Для мну всегда казалось естественным, что чем просто не работать - лучше идти на любую работу, на хоть какую зп, ибо 10 рублей едино лучше 0 рублей. А уже имея хоть какую зп - уже искать доп.заработок, чтобы суметь обеспечить себя и своих близких.
Мне правда сложно тебе объяснить смысл - может быть в том, чтобы перед самим собой оставаться честным, и, если в семье денег нет, то приносить хотя-бы эти 4 тысячи, а не клянчить у того, у кого ты сидишь на шее на колготки\еду\сигареты и прочее.
И для меня действительно дико, когда лица обоего пола не работают, а сидят на шее у кого-то, не имеющего олигархичных доходов, при этом ждут, пока они найдут "более-менее оплачиваемую работу", "приличную работу", "интересную работу и прочее".
|
Vica3, я Вам верю. И даже более того, я совершенно с Вами согласна

Именно из тех соображений, что необходимо обеспечить себя и своих близких, идти сегодня молодому специалисту в школу равносильно самоубийству, в том смысле, что это означает медленную смерть от голода и холода. Да, большинство работает не по специальности.