Цитата:
Сообщение от Dikoy
А вот как это видит саову: мы крутые, мы экспортируем вертолёты в латинскую америку и афган, даже штаты у нас покупают тушки вертов (без нашей крутой электроники), и мы должны все работать на будущее нашей страны и оборонку.
Узкий обзор ара-патриотов - источник всех бед россии...
|
Ну-да, ну-да: приписать мне какой-то бред, который я никогда не говорил, и радостно его обсмеять. Еще раз (для объевшихся колумбийскими мандаринками): власть Пу ведет страну к гибели, но медленно. А пока мы еще поживем, есть шанс прихода наших.
А куда ведет стратегия "все валим из сраной рашки" ? Наверное к возрождению России ? Ура-патриоты с узким обзором, видимо, должны стыдливо глаза опускать.
Если серьезно, вот тебе "широкий обзор": когда придут наши (действительно наши), то таким как ты, возможно, будет предложено вернуться (хотя лично я сильно сомневаюсь в целесообразности таких возвращений); тем кто и далее захочет оставаться предателем и мразью, можно будет ждать гостей с ледорубами (и не потому что они важные и опасные противники, а чтоб говна на Земле стало меньше; опять же стажироваться надо на ком-то новым сотрудниками органов, перед отправкой на операцию к более серьезным людям).