Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
типа, насладится несчастьями Родины!
|
Стоп-стоп. Если мне склероз не изменяет, пару дней назад мне кричали что у родины всё ништяк?..
Цитата:
Я привел примеры, когда консульства впрягались за российских граждан.
|
С 10 попытки и то, только те, что показали в СМИ.
Цитата:
Я так понял, что движок другой, типа, на тонну тяги больше,
|
Он не другой. Хохлы на мотор-сиче применили другие сплавы, чем и выжали эту тонну.
Цитата:
Но сколько еще стран реализуют подобные проекты?
|
Давайте судить по результатам, ок? Пока ПАКФА - это летающий макет. Причём довольно неоднозначный. А F-35 с братцем уже летают не первый год. По этому засчитывать ПАК в достижения Родины пока рано.
Цитата:
Да тот же Ка-52 прошлым летом еще не прошел ГСИ.
|
КА-52, СУ-35, беркут - это всё советские заделы. Доведённые до ума, с опозданием. Единственный новый проект - ПАК. Но о нём ещё рано говорить.
Цитата:
Другой подход к организации
|
А теперь моё виденье: отвёрточная сборка, непригодность для большинства российских полос (с учётом импортности содержимого, это просто перенос сборки экспортной машины в дешёвую страну Россию, а вам ещё покажут как его за рубеж продают и расскажут про мегавыгоду от этого), отечественные только стёкла и сырьё, активная компания по выживанию конкурентов, того же ТУ-334 (прошедшего гос испытания в начале 2000-х). В итоге - пшик. Своего самолёта у нас НЕТ.
Цитата:
ИМХО, ядерное горячее, я не про сделку ВОУ-НОУ, вполне себе хайтек.
|
Ядерного горючего на земле не так уж и много. На территории современной России значительных месторождений урана нет. Так от куда мы его продаём?
Цитата:
Да и проект с вебтрансляцией выборов показывает наличие этого интернета везде, где был реализован.
|
Угумс. В деревне жены его в жизни небыло и нет, а камеру поставили и она работала!
Было бы желание, называется.
Цитата:
То, что не эмигрант, меняет дело.
|
Так это саову придумал, а остальные по бездумию подхватили.
Цитата:
Будет разжигаемая со стороны гражданская война, с распадом России, с последующим пережевыванием окраин заинтересованными силами.
|
Боливарский сценарий. Я об этом уже писал.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Просто цифры.
CPI 2001 год (corruption perceptions index)
Колумбия 3.8, Россия - 2.3. [1]
CPI 2011 год
Колумбия 3.4, Россия - 2.4. [2]
|
Я вижу, что маленькая страна, существующая 20 лет как страна, и в которой ОФИЦИАЛЬНО идёт гражданская война, за 10 лет снизила коррупцию на 4 пунка, а Россия - подняла на один.
А ещё можно посмотреть процент больных СПИДом, уровень медицины и соцобеспечения.