Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 23:37   #551
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Сообщение от Nicknamed Посмотреть сообщение
Нет, ТАК вести дискуссию - ненормально и не имеет смысла, ибо вы не владеете фактической информацией. Сатурн - это уже 15 лет как не Москва. А вы всё там же. И моторы делают не на Сатурне, а на выделенном из него предприятии Волгаэро (о чем я ранее писал). И находится оно опять же, как и Сатурн, не в Москве, а в Рыбинске.
У меня достаточно знакомых, работающих и на Сатурне и на Волгаэро (в т.ч. в службе главного конструктора и на открытом испытательном стенде), так что я эту всю кухню знаю очень даже неплохо и с ситуацией знаком. Но если вы больше верите тому, что написано на сайте "авантюрист.орг" - дело ваше. Беседа с вами и вправду не имеет смысла.
Вы сказали про один самолет, проданный армянам. Я Вам показал, что уже поставлено шесть, реально даже семь (я этого, правда не говорил, сказал про шесть). Так кто прав?
Как семь двухдвигательных самолетов летают на полутора двигателях? Вы "лепите горбатого", при знании кухни и знакомстве с ситуацией. Вы, наверное, из гуманитариев или экономистов.
Как можно таким вообще верить в каком угодно деле!
И без разницы на каком сайте найдено, я там приводил в пример слова людей непосредственно связанных с производством SSJ, на этом сайте удобно сконцентрировано все по производству, разработке и испытаниям SSJ, иначе придется лазить по различным сайтам, это дольше.

Опережая вопросы, если уверены в полутора двигателях, на оном сайте приведен налет за год аэрофлотовских SSJ, а раньше был текущий налет армянского. Прикиньте на досуге, возможно ли это при отсутствии двигателей?
Полищук Андрей вне форума  
Реклама