Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 11:04   #579
saovu
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Пример. Преамбула. Дети эээ... (не желая получать карточку - букв будет много) ослабевших (по разным причинам: "уважительным" и "неуважительным") матерей взрослеют и относятся к матерям по-разному. Особенно, если проживают с этой матерью в отдельной квартире.
Кто-то, повзрослев, может такую мать просто выгнать, кто-то - сыпануть отраву, чтобы не мучалась, кто-то начать лечить, зная, что - бесполезно, кто-то - сдать в мед.учреждение и забыть и прочее.
И говорят о своих матерях каждый из них - по-разному. Кто-то рассказывает - какая она падшая женщина и как она его достала и жизнь сломала, а кто-то молчит, и старается показать, что все, собственно, не так уж и плохо у него лично. Ибо это - трагедия его и его семьи. И больше - ничья. При этом ежедневно убирает эээ.. результаты этой трагедии. И верит в лучшее Каждый делает выбор сам.
Собственно - ситуация. На заре пед.карьеры у нас в "колхозе" был случай:
как раз такой мальчик и мать егойная. И вот когда однажды мальчик мать свою зимой буквально чудом спас - вовремя нашел ... его спросили: ты что - дурной совсем - ну еще же немного = и ты бы освободился, вздохнул спокойно, ну не лечится же это на ее стадии.. А тебе - дальше жить.. и 17летний ребенок рабочего района ответил: "она - моя мать. Она могла сделать аборт - но не сделала, и за это я - должен. И я это - помню."
Vica3, Вы таким примером всю политработу подорвете, извините.
Наша Родина - всё же не мать-алкоголичка.
Если уж изъясняться такими ситуациями, то это скорее "папка умер, а пока я мелкий был, мамку черные риелторы на иглу подсадили, и теперь я живу один и в комуналке". Бррр, всё равно "не те" образы, неподходящие.

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
А вот Сталин не гнушался с империей системой бороться, даже вроде как грабежами для Дела занимался и сидел за революц. деятельность... Надо же с чего тот начинать
Эх, мельчают людишки, мельчают
Для таких как вы специальная тема создана
saovu вне форума  
Реклама