Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 15:27   #612
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
вопрос не в программе (котрую, кстати, никто из кандидатов вообщене обязан воплощать в жизнь и никак иначе чем дакларация о намерениях ее рассматривать не приходится) - вопрос в личности Прохорова.
.
Большая ошибка в выборе президентов ориентироваться на личность, а не на взгляды. Вы взрослый человек, вроде защитили докторскую диссертацию. А выбор делаете как рабочий из Нижнего Тагила. Прочтите программу. Потом поговорим.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
А мне вот одно интересно. Гипотетически, так сказать. Вот выбрали бы 4 марта кого-нибудь другого (все равно кого). Объясните мне, глупой, как бы президент работал бы с Думой, выбранной в декабре? Пришлось бы разогнать? А не получил бы опять своих? Еще раз разогнать? Что-то мне это напоминает...
Прежде чем разгонять были бы приняты законы, которые реализуют политическую реформу. Затем Дума действительно распускает и выборы осуществляются согласно новой политической системе.

Цель системы как раз не в том , чтобы получить СВОИХ. НЕ своих надо получать. А надо получать Думу, которая отражает все срезы общества. Все интересы общества, при этом вполне разные. Именно такая Дума сможет сдерживать власть Президента. Дума должна быть в некотором смысле альтернативой Президенту.

Кстати, по поводу коммунистов. Абсолютно не соглашаясь с их взглядами, я с большим уважением отношусь к Удальцову, который официально скоро заменит Зюганова.
Carro вне форума  
Реклама