Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
На Сайнтифик.ру заслуженный доктор наук всерьёз уверял, что наилучшим президентом был бы Ходорковский (и победил бы гарантированно, типа),.
|
Я тоже (видимо потому что заслуженный доктор наук

) считаю, что наилучшим президентом был бы Ходорковский. А Прохоров был бы лучшим премьером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
Теперешняя либеральная публика тоже думает, что в случае оранжевого варианта они победят. А победят либо националисты (крайние), либо коммунисты (крайние), а в регионах кое-где исламисты. А вы потащитесь в эмиграцию, проклиная страну и быдло, которые вас, умных и передовых, не оценили. А нам придется погибать в боях...
|
Либеральная публика надеется и делает все возможное, чтобы Россия перестала умирать, и стала развиваться.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3
а почему хотя бы часть не продал ранее, и не сделал для кого из бедных обездолеенных россиян доброе дело - ну, не знаю - пару больничку бы открыл в какой провинции, интернет в пару деревень бы провел (а то тут знатоки говорят - у полРоссии инета нема) - список добрых важных дел можно вести бесконечно. А тут что-то из странной области: если станет, то..
.
|
1. У Прохорова есть Фонд Прохорова, который тратит постоянно ежегодно не менее 100 млн. долларов на благотворительность
2. Почему он должен продавать сейчас? он частное лицо, не государственное, он не выбранный и даже не нанятый чиновник. Станет им - продаст.
3. Вам как и многим стоит отучаться от халявы. Рассчитывать на подачки - это не гражданская позиция и не позиция взрослого человека. Кроме того, потребуйте все это от гос-ва - больницы, обездоленные россияне - это все ведомство государства - идите к Путину и требуйте - вы же его выбрали. Теперь все претензии по обездоленности - к нему.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vica3
да нет, именно так, как я сказала. Ибо из тех, кто у нас сейчас "истинные христиане", большая часть относится к полуатеистам или еще кем.. Смена комсомольского билета на крестик на груди и нежелание работать на Красную горку еще о христианстве то не говорит..
|
Вы у нас кто - главный статистик? еще раз - учите матчасть .. тем более после выборов все должны доверять официальной статистике , а данным ВЦИОМ, по которым у нас 76% христиане - именно сторонники Путина должны верить как в отче наш.