Цитата:
Сообщение от Dikoy
Сеньёр, у нас капитализм и конкуренция, если вы не заметили. Где выгоднее, там и работаем. Иначе получаются двойные стандарты.
|
Типа: "Мы бы работали на Родину, но платите больше"?
По сравнению с кем/чем двойные стандарты?
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Вы то, полагаю, не на жЫгулях ездите, и пылесос у вас не "вихрь". Что ж не поддерживаете Родину? Выводите средствА за рубеж! А потом кричите за патриотизм и работу на эту самую родину.
Это, кстати, и остальных патриотов касается.
|
Не на жигулях, у меня машины вообще нет. Хожу пешком и езжу на велосипеде (15-20 мин пешком до работы, 300 метров до школы дочки, 15 минут пешком до родителей, 15 минут пешком до тещи. От родителей 15 минут пешком до леса лыжного (7 на автобусе) или 5 минут до парка с лыжной трассой.
К жигулям отношусь вполне нормально, здесь критерий цена/качество на уровне, если ездить немного.
Холодильник "Бирюса" (вполне), плита "Гефест" (на огороде "Дарина" -- г.Чайковский), телевизор Горизонт. Ноутбук, правда Lenovo и проч.
А вот "эту самую родину" -- некрасиво звучит...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Carro
Я тоже (видимо потому что заслуженный доктор наук  ) считаю, что наилучшим президентом был бы Ходорковский. А Прохоров был бы лучшим премьером.
|
Президент Ходорковский не будет объединять страну. Если Ходор в президенты, надо идти к наци и записываться в их боевые отряды.
Ходорковский должен сидеть долго (или быть расстрелян "по справедливости"), а с ним рядом должны сидеть Гусинский, Абрамович, Березовский, ещё много кто.
Мы в 90-е потеряли одну страну, с Ходорковским потеряем другую. Тогда в холодной гражданской войне мы отступили, как народ. В следующей мы обязаны победить! Но лучше, если войны не будет.