Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 11:29   #717
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
т

США не поддерживает антирусские силы нигде. Оппозиция - это не антирусская сила - это прорусская сила.
Ющенко за Россию, за русский язык, выращивание на Украине ненависти к русскому! Саакашвили -- друг России. Самый большой процент ВВП на военные расходы был среди стран СНГ, постоянные провокации в Абхазии и Ю.Осетии (было относительно спокойно, пришел Саакашвили и внезапно понеслось, призывы решить проблему силой, обстрелы). Поддержка прибалтийских етнонациков, те точно прорусские силы. Базы по периметру РФ. Выделение денег различным сепаратистским организациям, через разные фонды, по линии спецслужб. В Чечне косвенно очень даже участвовали.
У нас в оппозиции прямо прорусские силы. Новодворская, Немцов (работал на Ющ), Илларионов (работал на Саакошвили), Быков (почитайте его высказывания о русском народе), можно вообще привести совсем оголтелых, требующих геноцида русских.
И с этой оппозицией нежно созвучны террорист Доку Умаров, Березовский, "чеченский политик" Ахмед Закаев, прозябающий в Лондоне. А чеченские диверсанты используют условную систему знаков британских спецов тоже совершенно случайно.
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
т
В НН после ухода Прохорова генеральным директором назначен генерал ФСБ - ставленник Путина. Надеюсь, не надо объяснять , какие команды отдают генералы ФСБ, ставленники Путина при голосовании?
Бедный народ плачет и голосует на тайном голосовании, как прикажут! И даже 7% смельчаков не нашлось!
Какие команды отдают -- это из области домыслов. Как если бы сказать, что Явлинский организовывает "питие крови христианских младенцев" каксамизнаетекто. Вы, извините, кто по специальности? Вы в своей области науки такой же уровень доказательств используете? В стиле, как известно, Путин украл 500 млрд. долларов!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
и у этих людей нет времени на митинги!
Я лично нигде не говорил, что у меня нет времени на митинги. Откуда что взялось, неведомо.
Я лично собирался быть наблюдателем на выборах, записался у знакомого депутата-коммуниста. Собирался честно отработать наблюдателем. Потом не отвечает на телефон. Дошел до него ногами. Оказывается, у них перебор наблюдателей, более 80 подготовленных наблюдателей от "Патриотов России".
А с либералами я никогда не буду вместе! Дал себе это слово в 1993, подтвердил во время Первой чеченской. Ни при каких обстоятельствах, даже если их будут резать!
Соответственно на тех митингах я не участник.
Полищук Андрей вне форума  
Реклама