Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2012, 13:57   #753
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А почему он не поступил так до выборов, не продал свои активы и раздал их на благотворительность? Или сначала деньги, потом стулья?
Я уже отвечала. Повторяю.

1. У Прохорова есть Фонд Прохорова, который тратит постоянно ежегодно не менее 100 млн. долларов на благотворительность
2. Почему он должен продавать сейчас? он частное лицо, не государственное, он не выбранный и даже не нанятый чиновник. Станет им - продаст.
3. Вам как и многим стоит отучаться от халявы. Рассчитывать на подачки - это не гражданская позиция и не позиция взрослого человека. Кроме того, потребуйте все это от гос-ва - больницы, обездоленные россияне - это все ведомство государства - идите к Путину и требуйте - вы же его выбрали. Теперь все претензии по обездоленности - к нему.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Мы просто смотрим с разных сторон. Вы считаете, что гражданская война начнется, когда у богатых отберут их имущество (чего я кстати не предлагаю - речь идет лишь об изъятии излишков), я же - что вероятность вымирания нации и гражданской войны выше, когда у населения вообще нет шансов что-то заполучить в течение жизни. Я не говорю про мобильники и поездки в Турцию - это по карману почти всем. Речь именно о квартирах
Многие люди, понимая, что на пенсию в этой стране не жизнь, а доживание, покупают квартиры для сдачи в аренду на пенсии. Это совершенно нормальное явление. Призывая к отъему квартиры, вы призываете отнять у тех, кто отказывал себе во многом, работал и зарабатывал, чтобы на пенсии иметь достойную старость. Это путь к гражданской войне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Несколько семей в разных квартирах - логично и понятно. Но несколько квартир у одного человека - бред
Почему? Это, что за коммунизм. Люди вправе иметь свой мелкий бизнес. Это для них сдача квартиры. А где людям снимать квартиры, у тех, у кого нет? Обратно в СССР?
Carro вне форума  
Реклама