Цитата:
Сообщение от Chat
Возвращаясь к моим баранам - ни у кого не было проблем с отношением педагога к ребенку?
|
А вы в каком классе? Наша учительница (у старшего) тоже не отличается терпением и педагогизмом. Мой понимает то, что она его ну вот не любит и все тут. Переводить не хочу - привык к лицею, классу, друзьям, но нам с ней осталось учиться год, я ему говорю - терпи, всякое бывает, чиорт с ней. Веди себя так и делай свою работу так, чтоб не за что было тебя пнуть.
Учителей понять тоже можно (иногда) - детки пошли другие, рамок не чувствуют. Но неужели она так вашего - и со стула, и по затылку..? Мы когда поняли нелюбовь учителя к ребенку, начали с нее, пришли, поговорили, типа так и так, ребенок жалуется, переживает, есть ли школьный психолог? Психолог есть, ввели ее в курс дела, показали работы с явно заниженными оценками. Учитель немного остыла. Я хожу все время у нее на виду: и субботники, и полезные дела, теперь уроки по краеведению факультативно с классом провожу, а любви к ребенку все равно нет. Но и норов она свой поубавила. Войну можно развязать в любой момент. Оно Вам надо? И забрать можно тоже быстро. Попробуйте полюбовно, через психологов школьных хотя бы для начала.