Пора создавать свою фракцию на этом сайте.
Цитата:
а в большей степени приобщением к достижениям цивилизации
|
И относится это не только к Сибири, но и Средней Азии, Кавказу. Не люблю говорить о нациях культурных и некультурных, но по отношению к этим регионам Россия была именно проводником культуры (за вычетом Грузии, где была выдающаяся культура), способствовала формированию местной интеллигенции (которая теперь целиком практически встала на русофобские позиции). Я уже не говорю о том, что провела туда цивилизацию в смысле самом практическом, вплоть до водопровода и канализации, построила промышленность...
Цитата:
Для них действительно подарок. У турок было бы не так, как у нас
|
Нда... Видел пару месяцев назад по ТВ передачу придворного журналиста господина Караулова с представительницей грузинской "интеллигенции" Анджапаридзе (младшей). Строгого вида дамочка, грозя пальцем, говорила о том, что России надо расстаться с представлением о себе как старшем брате. Хорошие отношения между нами возможны, но колониализма Грузия больше не допустит.
Я бы с большим удовольствием сказал этой деятельнице культуры - заплатите вначале за свет и газ, который вы бесплатно получаете 12 лет, а потом трепитесь сколько хотите о русских шовинистах и грузинской самостийности. Да отключить их от трубы, через месяц сами на коленях приползут и умолять будут, чтоб Россия как старший брат вернулась. Или грузинская артистка считает, что западные союзники будут бесплатно снабжать их энергоносителями? Нет, таких идиотов надо поискать, это только мы могли платить нефтью и валютой в обмен на лояльность, у американцев куда более прагматичный подход: они и базы свои разместят, и за каждый барелль нефти 3 шкуры снимут.
Цитата:
А-а-ааааа, их теперь двое
|
Ай-ай-ай. Ты меня в одиночестве хотела оставить? Как же тебе не стыдно?
Цитата:
Пока оставлю без комментариев. Свою точку зрения выскажу позже
|
Думаю, что я ее знаю.
Цитата:
Только для начала хочу отметить, соблюдайте политкорректрность
|
Готов соблюдать уважение, правила вежливости, но не эту твою политкорректность. Которая заключается в том, что есть вещи, которые не принятно (неприлично) говорить в нашем "демократическом" государстве. Приведу пример. Была несколько дней назад по ТВ передача "Свобода слова". Как раз о проблемах терроризма. Выступил милицейский генерал, говорил, как в этом направлении действует государство. Потом ему возражала Хакамада. Очень критиковала власть, которая совсем не думает о народе, лично Путина. Ведущий все это слушал, изредка комментируя. Но вот попросил микрофон (из зала) некий товарищ, и сказал: "Я бывший сотрудник КГБ. Хакамада сейчас говорит о том, как государство не в состоянии бороться с терроризмом. А я помню, как в начале 90х демократы (и Хакамада в том числе) требовали разогнать, уничтожить КГБ, поливали его как могли. И разогнали, когда пришли к власти". Едва он это сказал, как ему заткнули рот и не дали договорить. Такую "политкорректность" я соблюдать не буду.
Цитата:
Проявляйте уважение к другим нациям
|
Безусловно. Только пусть они соблюдают уважение к нам.
P.S. Вчера сообщили, что в Подмосковье обнаружено 2 базы чеченских террористов. На обычных съемных квартирах - в Люберцах и Толстопальцеве. Полный арсенал - гранаты, взрывчатка, "пояса шахидов". И символика - флаг "Ичкерии".