Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2005, 16:08   #35
Tatarin
Newbie

По умолчанию Москва и Россия

Цитата

Philosof

Насчет Тувы не знаю, а что касается татар, башкир, и многих народов Сибири, то и они являются частью российского суперэтноса, и я думаю что сами так себя ощущают. В противном случае продвижение России в Сибирь было бы невозможно.

Ой не смешите меня,скажите еще что татары любят и уважают "Старшего брата". Когда Казань брал Иван Грозный,вырезали всё население города, а еще все села в радиусе 200 км. До сих пор около Казани нет татарских сел. Такой истории в школе не учат,все рассказывают сказочки про "татаро-монгольское иго".

С таким подходом как у Вас,многоуважаемый Philosof Россия распадется на национальные государства еще при жизни этого поколения.Вспомните всё,что говорили когда война придет и в ваш дом. Россия-многонациональное государство,необходимо поддерживать хрупкий баланс межнациональных отношений. А вообще я не вижу будущего у России,если честно. Россия построена на крови покоренных народов как империя.Подняться ей не дадут ни США, ни Евросоюз,ни Китай. Всю территорию до Урала оттяпает Китай,Кавказ отпадет в НАТО. Татарстан и Башкортостан образуют единое государство.Крошечное государство Русь войдет наконец в состав Евросоюза.И наконец русские перестанут представлять угозу цивилизованному миру. Вы этого хотите? Именно этого вы добиваетесь
Tatarin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама