Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2005, 05:42   #7
Goretz
Member

По умолчанию Спорт в жизни аспирантов - 2

А для людей, гоняющих мяч по полю (коих по ТВ кажут), - это работа и есть. Как в том ветхом анекдоте: сидит мальчик, уроки делает, отец газету читает. Вычитывает: "такой-то российский футболист заключил контракт с клубом на 1 млн долларов в год". прочитал, отшвырнул газету, подошел к сыну и дает подзатыльник: "хватит свою физику решать - иди с ребятами мяч погоняй".
Ритм жизни, действительно, не позволяет - в шестом часу утра, когда пишу эти строки, ни один тренажерный зал не работает. А так как я "сова", то утром мне только снами заниматься, а работаю до ночи. В футбол побегать тоже никак - сам в городе не местный и не профи - друзей для двух команд не собрать - все ж работают.
А вот на выходные наша контора за город выехала на базу - и в настольный теннис поиграл (футболку хоть выкидывай - классно поиграли), в волейбол, футбол, да впервые в жизни в большой теннис - давно хотел попробовать. Удивился сам, да и коллеги с некоторым опытом: за теннисом наблюдаю постоянно, потому подача в квадрат - процентов 70, с приемом хуже - на "прямых руках" играть трудно - к настольному привык, где рука в локте согнута всегда, но процентов 30 получалось. Правда, за час игры, да после пива я окончательно понял: футболку - в урну, не отстирать... Думаю, пару кило за этот час выпарилось минимум.
Теперь в городе приглядываться буду - что и почем с теннисом. Дорого, конечно, но я ж на Кафеля не замахиваюсь))) - просто ракеткой помахать, да побегать...
Goretz вне форума  
Реклама