Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2005, 05:56   #18
Goretz
Member

По умолчанию Америка 9-11: восстановление справедливости?

Постараюсь эмоции не выражать, раз так желает Линкс...
Про Беслан либо говорите что-то конкретное, либо даже не упоминайте... Извините, господа, но раз в такие рамки загнали на форуме, развивать тему не буду... Это - трагедия российского народа... Но админ не позволяет...

"это не имеет значения, человеческая жизнь имеет одинаковую ценность вне зависимости от того ИНОСТРАННАЯ она или НЕТ. Тем более, вам прекрасно известно, что Чечня не является частью России - там не действуют законы РФ. Вас могут пристрелить не за что на улицах Москвы и не расследовать это событие? В Чечне могут. И это в порядке вещей."

Имеет значение... Извините, напомню, где живете (простите, Линкс)... Для русских людей это важно: мерикоса я на улицах Питера пристрелю быстрее, если борзеть будут, было б чем... нет, так каменюгу найду... как и нашего хулигана... Вот в центре города я и тому, и другому, если культурно обратятся (на любом языке - аглицким владею неплохо) - объясню одинаково, кому куда пойти (в правильном смысле, конечно).

"Более того, есть масса примеров того, как сепаратистские движения получали признание: например, Эритрея была частью Судана. Тогда это были сепаратисты и бандиты, сейчас это признанное государство, посмотрите на карту. Так что действительно ложное различие "своя территория или не своя" припасите для другой аудитории".

Эритрея? Не смешите мои стельки!!! Эфиопская губерния - раз!!! Штаты оттуда умелись в течение двух лет, когда их там от...ли, в общем, не полюбили... Учите матчасть!

"Так им и надо" - согласен полностью: как сейчас Тимошенко завизжала, когда им нашу нефть закрыли??? Хотя ей-то по фигу, вот "мерикосские братья" сильны, конечно... Так что Юленька и под Буша ляжет, как ее уже бывший Ющенко...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама