Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 05:15   #35
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Исправить как надо - кому??? Преподу??? Ему это не надо. И он будет прав, если популярно объяснит это требующему.
Гы.. все просто. Проект Развитие - финансирует МинОбр. Вуз, если хочет получить финансирование, обязан соблюдать требования. Если преподаватель не хочет переделать свой проект по требованию, мы просто его выбросим из проекта развития и все. Значит преподаватель не получит денег. Пусть сидит на зарплате Тем более изменять нужно - по другому расставлять акценты, сокращать или увеличивать. Не хочет - свободен.
Мой опыт говорит об одном - если человек не хочет исправлять по требованиям, значит проект он не сделает. Значит смысла с ним иметь дела нет, он не договороспособный. Все

У меня ощущение, что вы никогда не работали в команде, вы не реализовали проекты и тем более вы никогда не руководили проектами.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не вопрос - содержательно менять программу я готов. А распихивать ее по требованиям Минобра по разделам - АУП. Потому что качество моего курса не зависит от того, что написано на титульнике рабочей программы. Как следствие - титульником мне заниматься не за чем. А раз это требуют с АУП - пусть и вкалывает
А нельзя сразу взять шаблон, в котором все внесено, в том числе - титульник и просто вносить в нужные места содержательную часть? Зачем делать все в другом файле. а не в шаблоне ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
В
Более того - в хороших журналах практически нет требований по оформлению (кроме наличия обязательных элементов).
Хорошие (импортные) требуют в стандарте IEEE. Есть такой общий стандарт - требуют именно в нем. Вы надеюсь журналы и конференции IEEE & ACM не относите к неприличным?
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама