Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 19:55   #398
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от olovs Посмотреть сообщение
а вторая или третья трудовая?
В принципе имеет смысл, если другим местом работы, где лежит основная трудовая книжка, является организация, которая не имеет диссовета по интересуемой специальности (а еще лучше в принципе не занимается аттестационной работой: проектный институ, клиника, коммерческая компания (в том числе R&D и исследовательское подразделение), административный орган). Таких докторов, может и не очень, но достаточно. Я очень сомневаюсь, что в ВАК (ДНиНПК МОН) будут сверяться с базами ФНС, ПФР.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от -DOCTOR- Посмотреть сообщение
да и той годом подачи документов об изменении состава диссовета.
даже самонаборной печатью можно уже много чего красивого нарисовать. А я Вам навскидку могу дать штук семь контактов, где (теоретически - сам не пользовался - обращался в основном по легальным полиграфическим делам, а также для разможения не имеющих правовой силы адресных штампов) любую печать по образцу на ксерокопии сделают. Итак - появляется вполне правдоподобный дублер основной трудовой книжки, фактически отображающий реальный (с небольшим изъятеим в отношении небольшого периода последнего места работы) трудовой путь оного доктора
Практически без правовых последствий в любом случае

Добавлено через 5 минут
Трудовые книжки выпуска СССР разных серий (соответственно годов) вполне себе можно еще купить и не так, чтобы задорого.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама