Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
А вот слова мои передергивать не надо. Выполнять содержательную и осмысленную работу я всегда рад, и навыков - Вы удивитесь - хватает. Или, может, я должен не только проект сопровождать, но еще и полы у заказчика мыть, и пепельницы менять - ну, типа, чтобы уборщицы не напрягались?
|
Если мы делаем какой-то заказ - типа разработать проект на установку камер, то хотим получить в результате документ, оформленный по всем правилам. Т.е. содержательно он
само собой должен нас удовлетворять, но при этом он должен быть и оформлен удобно для нас. Мы не должны вместо исполнителей форматировать текст, подгонять таблицы и прочее. Я хочу как заказчик видеть конфету в обертке. А не заворачивать конфету сама. И вот это исполнитель должен понимать. Это в том числе - работа на результат. Ты отдаешь заказчику - полный конечный продукт, а не так - тут не читайте, тут рыбу заворачивали ..наймите другого - пусть вам отформатирует, а типа мы выдаем только содержание ..мне такой исполнитель не нужен. Найти профессионалов очень сложно, но преподаватели редко имеют что-то супернужное для бизнеса - поэтому требования у бизнеса жесткие и хочешь работать с ним - будь добр подчиняться всем требованиям и документы сам форматировать.