Polecat
Цитата:
У вас ситуация в точности, как была у меня. В точности! Даже удивительно - не только ситуация, но и сомнения те же, и размышления те же.
|
Я очень рада, что у Вас все получилось, это еще одно подтверждение тому, что существует хотя бы один пример положительного разрешения моей проблемы.....
Вот мне хотелось бы спросить: теперь Вы довольны?? жизнь приобрела новый смысл? Это не было ошибкой - вернуться в аспирантуру? На эти вопросы можно ответить, лишь имея жизненный опыт прохождения этой ситуации.. Поэтому спрашиваю именно у Вас, как у человека, побывавшего в аналогичной ситуации
Luchano
Деньги - это сила!!!! это факт.
но Ваши рассуждения о полном удовлетворении моих материальных потребностей меня не убедили. либо вы не убедительны, либо мой конкретный случай - исключение. Мне всегда мало. стиральные машины и масло пачками здесь не при чем. Не надо подменять понятия. Еды и техники у меня достаточно, но на горизонте маячат все время хороший дом, хорошая машина.... и так до бесконечности....
Цитата:
вот не надо про американцев сказки слушать: никто с бухты барахты и шагу не сделает. Смена работы итп идет не от скуки и прочей субъективной белиберды
|
Почему сказки слушать? Вот я жила в Америке, а Вы? почему я говорю белиберду, а Вы - истину в последней инстанции...
Вообще лень писать, но я бы с удовольствием подискутировала с Вами устно
Теперь напишу о том, что я делаю.
С работы я не ушла.
Но я прикрепилась соискателем к очень уважаемому и опытному научному руководителю.
буду совмещать, пока есть силы.
Факт в том, что после этого шага, мне стало приятнее жить. И легче дышать. Да-да. у меня появилась цель, и я уже не рассматриваю себя в качетсве маленького шурупа большой корпорации, который делает документы и проч рутинную работу.
У меня появилась надежда, что я все же найду свой путь, и буду заниматься тем, чем заниматься интересно....
Есть гранты, в конце концов. А у меня есть совершенный англ язык. Чем не деньги, г-н Лучиано??