Luchano
Цитата:
Попробуйте привести хоть одно историческое событие, где бы желудочный фактор не играл решающую роль.
|
Блокада Ленинграда. Люди голодали год, но не уходили из города и не сдавались.
Цитата:
Ты советуешь это направление как будто это может сделать каждый.
|
Ну почему, тут же грузчики не ходят, все аспиранты в основном

Я не говорю, что каждый аспирант может стать профессором, но если есть тяга к науке, то ее надо не зарывать в песок, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы в продажах Тайда
Цитата:
Плюс ко всему надо будет быть морально готовым поиметь геморрой (в прямом смысле) и еще кучу профессиональных заболеваний.
|
Не знаю, у нас тут все здоровы, слава богу

Ну, есть, конечно, возрастное что-то, но поскольку у каждого свое, то надо думать, что это не профессиональное, а возрастное.
Цитата:
Все мои хнакомые профессоры не нищенствуют, но живут ОЧЕНЬ жалко!!
|
А наши хорошо живут

У всех машины, дачи, квартиры (по одной штуке). Хорошая работа, взрослые дети, некоторых уже замуж повыдавали или женили. Словом, все у людей путем

И жизнь прожита хорошо
Цитата:
ох, ну если нравится тогда ок, однако ТАКОЙ нагруз уже годика через 3 просто, извеняюсь, морально и физически затрахает.
|
Годика через три все устаканится. После защиты повысят оклад, может, дадут должность старшего преподавателя или доцента (у них выше оклад и меньше нагрузка), повысится оплата за каждый час почасовой нагрузки - можно будет снизить количество работы