Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 14:34   #158
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
ой .. нет. Мы с вами говорили об идеи Латыниной. а у нее идея была чисто про выборы, про право голоса. а летом никаких протестных движений и в помине не было. Латынина, ее идея о праве голоса в случае наличия хотя бы на 1 рубль больше налога, чем дотаций.
Я как раз и говорю, что я вроде беседовал с Александр45 - который сторонник митингов, потому что он сторонник митингов. И речь шла тогда об экономических протестах, на которые как раз идут пенсионеры и студенты - и Александр45 говорил о своем в них участии. Я же считаю такие митинги аморальными. Примерно как неработающая жена шпыняет мужа, что он мало зарабатывает

Впрочем, я не буду скрывать, что я действительно сторонник образовательного и, пожалуй, "деятельностного" ценза - не имущественного, а именно деятельностного, то есть человек должен заниматься производительным трудом. Отчасти это и впрямь можно было бы скомпенсировать введением возрастного ценза - допустим, до 25 и после 70. Но только отчасти. Некоторые и в промежутке 25-70 себя обеспечивать не могут, а некоторые и после 80 дочерей на себе тащат
IvanSpbRu вне форума  
Реклама