Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 11:55   #8
valeriana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Ну может я не так поняла вас......... Просто Философ сказал, что девушка, демонстрирующая свое тело путем надевания на него легкомысленной одежды просто не имеет ничего больше, что демонстрировать, и потом он потвердил, что имеет ввиду умственные данные.
А про белье, я же вам сказала, давайте не будем, я имела ввиду совсем не то, что показала тут Яна. Когда у меня будут фото-дакументы, то я обязательно сюда их приаттачу. То, что изображено на той фотографии, лично я осмелилась бы надеть разве что на интимное свидание со своим парнем. И больше никуда.
И то, что женщина доступная и развратная тоже отнюдь из миниюбки не вытекает. Вот про что я. Я ведь с вами все это время по поводу миниюбки была не согласна, поскольку ее сама иной раз ношу, а мне тут такие вещи высказали в лицо :-(
И не надо излишнего сарказма по поводу повторения моих постов, если таковые были. У меня просто наблюдались некоторые проблемы с коннектом, отсюда и возможные оказии :-)heilig
Цитата:
Мода на подиуме существует не для того, чтобы ее носить, а для подчекривания тенденций.

мода на подиуме существует для того, чтобы собирать денюжку понятно с кого в карман понятно кому.
Ну, знаете, так можно и про живопись сказать то же самое. Зачем нужны картины? Зачем нужны художники? Скульпторы? Ведь особой какой-то функции жизненно необходимой их творения тоже не несут. Но тем не менее искусство зародилось в то же самое время, когда и человечество. А это, я думаю все-таки значит, что у этого самого человечества природой заложено стремление к творчеству и рукоделию в различных проявлениях. Я не говорю, что поголовно у всех, но у половины человечества точно. И я вполне понимаю желание человека-модельера создать что-то абстрактное-абстрактное и необычное, хоть и совсем никому не нужное. Просто все люди разные и у всех разная природа и разные потребности. И если все это существует, к тому же весьма давно, то видимо кому-то это нужно все-таки.
А ведь так и про одежду можно сказать. Ну есть она, чтоб какие-то гигиенические и защитные функции исполнять, и нафиг надо ее какой-то красивой пытаться сделать, а ведь большинство людей тем не менее хочет с помощью одежды стать красивее.
valeriana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама