Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2004, 20:40   #17
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

valeriana
Цитата:
Вы пробовали что-нибудь придумать, в смысле одежды, или какой-нибудь декоративной штучки, или даже представьте себе, что у вас есть достаточно просторная квартира и достаточно денег, чтоб сделать в ней какой-нибудь дизайнерский проект. Не просто так взять, и поклеить обойчики и коврик постелить, а что-нибудь эдакое, оригинальное.
ну как же вы не понимаете, что что-то "эдакое" и "оригинальное" -- это вопрос вкуса, и если над дизайном трудились крутые и маститые дизайнеры, то он вовсе необязательно удачный и непременно всем должен нравится! Кому-то поклеенные обойчики, постеленный коврик и пара-тройка памятных безделушек приятнее глазу, чем супер-пупер-мега-гипер оригинальный дизайнерский проект. А ведь дизайн помещения, особенно домашнего, делается с одной целью -- чтобы в этом помещении было приятно находиться.

Цитата:
Это вам тут кажется, что все это очень легко, а вы так, ради эксперимента попробуйте на досуге, посмотрим, что у вас получится.
а чего там сложного? Я свою комнату обставляла несколько лет назад исключительно по собственным пожеланиям, и она мне очень нравится. Правда, я гналась не за оригинальностью, а за тем, чтобы мне в ней всегда было комфортно. И я этого добилась. Без особых трудностей.

Цитата:
Это очень сложно, это требует вдохновения, умственного напряжения, когда в мозгу мелькают какие-то смутные образы, а собрать их во едино и воплотить в реальность никак не получается.
угу. Напрасно только вы расписываете творческие муки, ибо, думаю, что каждому здесь они знакомы.
Мое отношение к безумным фантазиям модельеров я могу проиллюстрировать примером. Например, я обдумываю конструкцию какого-нибудь прибора или устройства. Это, несомненно, требует вдохновения и умственного напряжения. Мелькают мысли, идеи, но воплотить их в реальность получается далеко не сразу. Чем я принципиально отличаюсь от модельера? Да ничем. Он делает свою работу, я свою. И оба мы в случае, если работа -- это призвание, получаем удовольствие -- заметьте! Но представьте себе, я предлагаю такую конструкцию, которая увеличивает габариты прибора, снижает его надежность, эргономичность и т.д. Догадайтесь, что обо мне скажут? И при чем скажут ведь совершенно справедливо и логично. Но когда модельер придумывает нечто заведомо неносибельное, обязательно находятся вокруг люди, которые ахают от восторга: "Ах, какой у него свежий взгляд!" Имхо, чушь и абсурд.

Цитата:
Ну, я от вас этого не ожидала Оказывается вы носили ТАКИЕ миниюбки. Видимо мои миниюбки после таких заявлений миниюбками считаться уже не имеют права Я в своих миниюбках спокойно сижу в общественных местах, и длины их подола вполне достаточно, чтоб не возить голой попой по сидению........
носила и мини, немного, правда, но носила. Опять же -- все очень субъективно. Мне, чтобы назвать одежду защищающей и гигиеничной, недостаточно того, что она позволяет только лишь "не возить голой попой по сиденью".
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама