Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2005, 14:37   #121
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

Sandtod
Philosof
От лица девушек могу сказать, что каждому свое.
Иногда ежедневный серый костюм и белая рубашка ну и в этих же тонах галстук мало, что выражают!!
Поэтому ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ стиль Forever!!!
lynx
Цитата:
Разве все это называется "переделывать человека"?
Это называтся внести некоторые коррективы, все что было перечислено, не существенно для внутренней сущности человека, что я и имела в виду.
Когда встречаются два человека и продолжают оставаться вместе они не могут изолировано продолжать развиваться, это происходит параллельно. То есть взаимное влияние обуславливает их совместное существование.
Ой lynx вот тебя пробило-то!!
Поясняю. Я против переделывания человека в тех случаях, когда
У вас разные хобби, друзья, видение жизни, традиции, ценности!!
Все, что было перечислено, говорит о разности натур, что действительно не переделать, да и не нужно.
То есть если он всю жизнь мечтал встречаться с блондинкой, я не буду перекрашиваться!!
Если он явный тусовщик, то понять его можно, даже иногда участвовать тоже, но полностью жить этой жизнью я не собираюсь.
Он любит футбол – ну садись ты с ним рядом да поболей! (можно вязать параллельно : ) ) А потом после очередного матча, когда он спросит, дорогая, что у нас на ужин, у тебя будет алиби – то же, что и у него : ). Может, задумается…
Можно повлиять на стиль одежды, отучить ругаться матом, курить, научить следить за собой… Но не более …
Думающие люди смогут найти подход друг к другу без травм и лишних разочарований. Как в педагогике. !
Я не собираюсь требовать от мужчины поход в театр, кино, дискотеку, за покупками. Но найти аргументы за и против и объяснить значимость я смогу и буду это делать, то же самое отношение и к противоположной стороне. Стремиться понять противоположный мир, это надо уметь! Но понять и принять это вещи разные.
Но терпеть!!! Это не для меня.
Нужно давать немного свободы друг другу, а не держать на коротком паводке партнера.
Просто многие расхождения – есть центры напряжения, которые заставляют задуматься, а подходите ли вы друг другу… Чем их больше, тем больше поводов задуматься…
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама