Ну ты утрируешь. Если есть близость интересов, общие взгляды на жизнь - этого достаточно. Если у человека в голове только пиво и секс, а у тебя театр - понятно, что ничего общего нет. Если взгляды похожие, но он не умеет гвоздь забить - можно наверно как-то смириться с гвоздем. Девушка, ищущая новорусских женихов - это вообще отдельный случай. Если человек любит другана Васю, больше чем Вас - зачем Вам такой человек, пусть женится на Васе и живет с ним. И т.д. В общем, масса нюансов, а ты заняла какую-то экстремистскую позицию: или все по-моему, или никак. Мужику такой подход тоже не понравится, тем более он может предъявить к тебе взаимные претензии, ты же тоже наверно не без недостатков

Вот всех нормальных мужиков ты в результате разгонишь, а потом приходится выбирать из таких, которые
Цитата:
с Анапой и друганом Васей и которого раз в пять лет все-таки удается пинками вытолкать в театр
|
и который видится не таким уж плохим вариантом
Цитата:
Я не собираюсь требовать от мужчины поход в театр, кино, дискотеку, за покупками. Но найти аргументы за и против и объяснить значимость я смогу и буду это делать, то же самое отношение и к противоположной стороне. Стремиться понять противоположный мир, это надо уметь! Но понять и принять это вещи разные.
|
Тоже непонятная позиция. Зачем выходить замуж за человека с совершенно другими взглядами и интересами? И какой смысл его убеждать, ты же семью собираешься создавать, а не ставить психологический или педагогический эксперимент.