Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 21:06   #46
SafonovM
Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Да я-то не против Но условия журналов это не позволяют. Вот типичная цитата из условий:
Цитата:
При отправке рукописи в редакцию журнала автор автоматически принимает на себя обязательство не публиковать ее ни полностью, ни частично в каком либо издании без согласия редакции
Надо предметно смотреть.
Если наши юристы скажут, что нельзя, то значит нельзя и точка.
Мне бы не хотелось сейчас углубляться в чисто правовые аспекты приводимых цитат из журнальных оферт.
Если вас не затруднит, пришлите мне в личку или по почте подробную информацию о журнале и соглашение. Я передам юристам и дам вам аргументированный ответ.

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
о бумажной публикации здесь нет ни слова. А в РИНЦ отправляют не все, некоторые по подписке (нет в свободном доступе). Взяло бы ваше издательство насебя договоренности с журналами?
То, что нет в свободном доступе, не означает, что нет в РИНЦе. Они есть, только по подписке.
Что вы имеете в виду, говоря о договоренности с журналами?

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Простите, если упустила этот момент, а как она используется, можно узнать? Может ли интернет-пользователь за определенную плату получить статью из Вашей ЭБС, например? Или Вы заключаете договора с вузами или как-то ещё?
Пока подписка только для вузов и, соответственно, студенты и преподаватели имеют доступ через вуз. Открытая подписка для всех желающих появится к концу года.
Если скажете, какой у вас вуз, я проверю, подключен ли он. Если нет, то мы можем дать вузу тестовый доступ.
---------
www.editorum.io
Crossref (DOI) Sponsoring Organization
s@editorum.ru
+7 (499) 350-54-81
SafonovM вне форума   Ответить с цитированием
Реклама