SOVa
Цитата:
Тонус нужен, чтобы в тебе огонек не гас, а иначе сама подзамерзнуть не боишься?
|
Нет...
Ну, хорошо, вот пример.
Ты звонишь своему молодому человеку на работу и говоришь, что его сегодня ждет дома ужин при свечах.
Это "непредсказуемость"? Но ведь ты ему об это сообщила.
Можно, конечно не сообщать, но во первых, тогда есть риск того, что он по дороге домой решит заехать, например, на СТО и сделать, скажем, плановый развал-схождение своей любовнице, ой, в смысле, машине, конечно же

Он ни сном ни духом ни про какой ужин при свечах, а ты сготовила и дуешься на него, что он задерживается.
А во вторых, не сказав ему этого, ты лишаешь его нескольких часов приятного ожидания с приятными мыслями о тебе
Далее. В принципе это предсказуемое поведение или нет? Поясню. Для меня было бы приятно знать, что человек в принципе способен мне сделать какой-то сюрприз. Но было бы неприятно, если бы я не ожидала от него способности что-то эдакое выкинуть, а он бы в один прекрасный день взял это и выкинул. Для меня это было бы свидетельством того, что оказывается я совсем не знаю этого человека.
Оговорюсь. Мне не нравятся люди, поведение которых можно четко расписать на месяц вперед - до того они скучны. Но сюрпризы должны приятно удивлять своей неожиданностью, но не непредсказуемостью.
Ну, то есть, если ты точно не знаешь, что вы будете делать в выходные, но знаешь, что это будет что-то неожиданное, то это хорошо. А если, например, человек ни с того ни с сего пропал на 3 дня, а потом выясняется, что он ездил в Германию за машиной и решил поразить тебя новой тачкой - нафиг, нафиг такое поведение.
Цитата:
Непредсказуемость - способность мужчины и женщины время от времени приятно удивлять. Создавать атмосферу неожиданности и новизны в отношениях...
|
Нет, это не "непредсказуемость". Это приятные сюрпризы. Человек должен быть на это способен и должен иногда это делать. То есть это уже не непредсказуемость.
В общем, получается, что во всем должна быть мера. И, конечно, мера для каждого своя
Цитата:
Вот беда то где... а у меня это радость от общения...
Или нет, не так. Если есть любовь, то обязательно радость от общения. Но радость от общения не значит, что есть любовь.
Ну не только, ребята
Вы поймите, мне с кем угодно приятно, искренне приятно общаться, но ведь это не повод признаваться в любви или предлагать что-то интимное ?
|
Ну, разумеется.
Но можно так оговориться. С человеком, которого любишь, общаться приятнее, чем с кем бы то ни было другим или даже все всеми другими вместе взятыми.
Цитата:
Любить надо как самого себя - мне кажется...
|
Гм... да, да, пояснения, плиз.