Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2004, 04:29   #23
lynx
Администратор

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины

Цитата:
а еще дальше химический состав в организмах мужчин и женщин становиться настолько похож, что они видят друг в друге самых близких и самых родных людей
О, нет, нет, хим. состав уникален, предопределен генотипом и не зависит от того, с кем живешь.

Добавлено

Doctor Bugy

Цитата:
зачем тебе в ней ум то?

Это самое главное... Без него никуда.
Да, ну, брось ты, мужчине гораздо приятнее есть вкусный ужин, чем слушать, как жена говорит по-гречески

Цитата:
Тебе понравится, что женщина пытается всем угодить?

Если под этим подразумевать женщину, от которой все сходят с ума, или хотя бы оборачиваются вслед, то да.
Нет, под этим подразумевается ио, что тебе бы не понравилось в своей женщине. А любой женщине это не нравится в мужчине - когда он пытается бегать за всеми.

Цитата:
А в следующий раз- заедь к нему на работу, в конце рабочего дня, и устрой там ужин!
Это и неожиданно, и непредсказуемо, и приятно!!!

Не факт... Я буду чувствовать себя скованно и по-дурацки.
Браво! Я не стала приводить пример, как девушка приносит ужин, а у мужчине на работе РАБОТА и не до ужина, и начальник злится, и клиент пришел именно под вечер, и груз вдруг привезли, и рабочих срочно надо найти, бр... Короче, просто так к мужику на работу лучше не вваливаться Я бы тоже не была бы в восторге если бы ко мне на работу кто-то завалился посреди затянувшейся консультации или приема зачета, например. Да и вообще, работаю я там

Это опять-таки про меру

Цитата:
Вопрос по поводу того, чего хотят закомплексованные мужчины был несколько размыто сформулирован.
Может уточните?
Дак, вы ж молчите! Мы тут на откровенность разводим. А ты все "ум, ум". Так не честно
lynx вне форума  
Реклама