Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2004, 16:07   #29
SOVa
Newbie

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины

Rocheva Yana
Цитата:
Умная женщина не будет допекать мужчину во время ужина!
Ура! Наконец-то! Это было по-настоящему блестяще... Тем более, что она и по-гречески говорить не станет, если ее партнер не грек - во время ужина-то...
Цитата:
То есть надежный человек непредсказуем "в рамках".
Если человеку доверяешь и имеешь представление О НЕМ, то рамки его непредсказуемости тебя волновать не станут, я уверена... А ежели доверия нет, то и взгляд в сторону покажется подозрительным! Так ведь?
В любом случае, я не об отмороженном существе говорила...
Ты меня понимаешь, я вижу по используемым словам . Приятно!

Doctor Bugy
Цитата:
поднятая тема??
Поднятая тема не гласила: я способна на любую глупость... Есть ли желающие попасть под руку?!
Приятно, однако, что ты вертуально "не против"

Мне было интересно, чего хочется мужчинам и женщинам в общении друг с другом. Мы ведь инопланетяне друг для друга, во многом. И все молчат!
И крутимся вокруг безобидного сюрприза на работе.
Так вот: если мой кавалер - президент страны или компании, то я не стану заваливаться к нему с пакетиком из "Ростикса" и с шампанским на перевес , но спасибо, что ткнули носом...

А так, я рада вас здесь обнаружить после недельного отсутствия себя...

Doctor Bugy
lynx
Цитата:
Можете спать спокойно - с моей стороны "Глупых сюрпризов" не будет, обещаю...

я бы не отказался

Линкс, ну это ведь теоретические фантазии. Ты ведь, наверняка, не только о супруге мечтаешь, глядя на приятных тебе мужчин... Однако, это вряд ли мешает жить с любимым человеком.!
Не стоит из-за таких мелочей разочаровываться!
ГОРАЗДО ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У НЕГО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТ - ЭТО СТУПОР.

Rocheva Yana
Цитата:
Они хотят просто женщину!
Выражаю собственное мнение, умный мужчина хочет все в одном: любовницу, домохозяйку, друга, а также умницу, красавицу, надежного человека и т. д.
А уже доминанту определяе каждый для себя сам. (то есть, чего он в ней больше хочет)!
А если чесно, мне так хочется услышать мнение мужчин, но этому вопросу.
А то гоняем тут мыло по тазику!
Эээй мужская половина форума отзовитесь!
СОГЛАСНА С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ, КАК НЕ С КЕМ И НИКОГДА...
ТОГО ЖЕ САМОГО ДОБИВАЮСЬ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМОЙ - НАМЕКАЮ ДВУМЯ ГЛАЗАМИ, НО ЧТО-ТО НЕ ТОРОПЯТСЯ МУЖЧИНЫ КАРТЫ РАСКРЫВАТЬ. ВИДНО МЫ НЕ НА ТОМ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ.
НАДО ТОЖЕ САМОЕ, НО ДРУГИМИ СЛОВАМИ ПРОДЕРНУТЬ.
ПОМОГИ! Надо попрямее что ли или поконкретнее...
SOVa вне форума  
Реклама