Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2004, 01:23   #43
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины

Читаю вас и ухахатываюсь. Вот уж верное средство от скуки - ваш девишник почитать. Охи-ахи по поводу мерзкой погоды!
А я вот прошедшим детом весьма в смысле погоды доволен. Правда, колдовал немножко, и домашние помогали Как говорится у нас в семье - там где мы - там хорошая погода.
Реально - сильные дожди в начале июля выпали у меня на рабочие дни, внезапно вскочившие как чирей посреди отпуска
Правда, когда, я отдыхал, после работы, дождей не было, ага.
А потом пошла жара. Купались каждый день. Клин от Москвы в сторону Питера 80 км.
Купались вплоть до выходных. То есть до 21 августа. Это при наших убеждениях про барьер на 2м августе для купания в средней полосе-то!
Ну, капал дождик иногда, так это когда надо было от огородных работ отлынуть и с чувством собственного достоинства за компом посидеть.
Помню, поехали мы как-то со старшей дочкой и тестем купаться. Небо хмурится, несмотря на стоявшую весь день жару.
Выехали (а ехать километров 10-15), а в дороге - жуткий ливень. Дочька с надеждой в голосе: "Пап, ты сделаешь хорошую погоду?" я:"Конечно"
Тесть взирает на нас как на двух ненормальных. Подъезжаем - никакого дождика. Солнышко, народ купается, ну и мы тоже. Даже позагорали.
Чего и вам желаем...
Doctor Bugy вне форума  
Реклама