lynx
Цитата:
Ну, тут уж я не могу согласиться. Даже для женщин, про которых никто не говорит, что они всегда об этом думают, это все равно имеет более эмоциональную окраску, чем еда.
|
Так извини, речь не шла о _степени_ эмоциональной окраски. Я полагаю, что определение "всегда" -- неверно.
Цитата:
И вот что он ответил на вопрос, правда ли, что мужчины (все) всегда об этом думают:
|
А он точно у всех спросил?
Добавлено
Вот еще может так будет понятнее: если брать варианты "сильно-сильно устал" или "заболел, температура 38", тут понятно, по определению, просто не до того. Вариант "сильно-сильно занят", скажем, некий срочный и очень важный проект/отчет горит, сроки поджимают, тут тоже просто элементарно не до того и все ресурсы уходят на выполнение приоритетной задачи. Даже если выкинуть время, затраченное на эти два варианта, уже получается не "всегда". Но есть и третий вариант: хобби или просто разные интересные или познавательные занятия. Например, я анализирую состояние фондового рынка. Не по работе, не по принуждению, просто хочется, интересна мне эта тема. Сижу в интернете, хожу на разные сайты, читаю обсуждения, книги разные, подсчеты делаю на калькуляторе и в excel... Это реальный пример. Продолжаться это может достаточно долго. И совершенно точно говорю, что в тот момент, когда я увлечен рассматриванием, скажем, графика РТС, я о сексе не думаю.
Добавлено
Цитата:
С професссионалами тягаться - это не умно даже.
|
Кстати, любимая моя цитата в ответ на это: "Ноев ковчег сделал любитель. Профессионалы построили Титаник".