Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 05:46   #151
Luchano
Junior Member

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины

Цитата:
А что там? Хотя бы нарушенный родительский инстинкт уже много стоит, не говоря уже о возможной патологии как в психике, так и в соматике. Поэтому, я бы не спешил *с усыновлением... *
это интересный вопрос, недавно встретил одного американца, сын которого усыновил 5 (пятерых) детей из России. Я чесгря не знал, как отреагировать. Вроде и удивлен и за родину обидно. Однако скорее я поддерживаю, поскольку наверняка это те дети, которых у нас никто не усыновляет - наши же стремятся заполучить здоровых. Что касается патологий, то это предмет серьезного научного исследования. У меня есть гипотеза, что все зависит от личностных качеств приемных родителей - если они дадут детям плыть по течению своих генов, то именно генный потенциал будет реализован. Однако если есть влияние, то можно изменить любой генетический материал. Есть же пословица- с кем поведешься, от того и наберешься. Так и тут только в большей степени. Повадки, привычки - все идут от подражания, от ближайших примеров. Зов крови может проявляться разве, что в физических проявлениях. Например, сексуальный темперамент, но опять же тут важно и воспитание. В общем, интересная тема. Если думать просто, то есно главное - гены, но если призадуматься, то в конечном счете человек - это то, как он воспитан.

Цитата:
У нас с женой разные фамилии при законном браке. Дети привыкли
ну тогда и этот смысл теряется!
Luchano вне форума  
Реклама