Цитата:
Сообщение от Dell
Подниму-ка я данную тему, уже "заброшенную". Сам являюсь студентом ОмГУ, другого факультета.
|
Я ознакомился с Вашим достаточно крупным сообщением, сам являюсь преподавателем (технические системы). Я понимаю Вашу позицию, понимаю Ваши чувства как студента.
Хочу отметить, что толковых ребят среди тех у кого три задолженности гораздо, гораздо меньше, чем тех, которые мне напоминают участников "известных в настоящее время телепроектов". Толкового и интеллигентного человека сразу видно. Да, не исключаю, что по каким-либо сложным жизненным обстоятельствам и толковый студент может поймать хвостов и быть отчислен, но если он толковый, то восстановится и продолжит обучение...
Был известный механик, которому поставили 2 балла в студенчестве по механике, так он "разозлился" и так начал "качать права", взяв бумагу и ручку, что начал выдавать открытие за открытием. Я думаю, что стдент должен "качать права" взяв книги, бумагу и ручку и запасясь терпением, ударив по всем своим недоброжелателям и опонентам хорошим знанием предмета! Вот, мол Вам, получите! Я уже не только базовый курс знаю! Я уже и других авторов прочитал и знаю альтернативные точки зрения!
Искренне желаю Вам успехов в предстоящей сессии, развития и Ломоносовской жажды знаний.